Auteur Sujet: Problème voyant prechauffage allumé  (Lu 1249 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Baldome42

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 6
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Problème voyant prechauffage allumé
« le: 16 novembre 2023 à 20:27:26 »
bonjour a tous
je revient vers vous
 
sur la clio 2 dci de ma fille il y a toujours le voyant de préchauffage qui s'allume et difficulté au démarrage sinon pas d'autre soucis
avec la valise j'efface a chaque fois les deux default  df 102  et df 137
j'ai donc changer l'injecteur numéro  4 mais toujours même problème
est ce que quelqu' un a une idée ou chercher
j'envisageais  de changer le capteur pression rampe et régulateur de gasoil sur la pompe
ps: pas de limaille!!
merci pour vos retour
 

Forum Clio & RS

Problème voyant prechauffage allumé
« le: 16 novembre 2023 à 20:27:26 »

Hors ligne Baldome42

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 6
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Problème voyant prechauffage allumé
« Réponse #1 le: 20 novembre 2023 à 10:39:12 »
pas d'idée!!!
personne a une idée sur la chose
merci pour vos retour

Hors ligne yAbx

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 35584
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Problème voyant prechauffage allumé
« Réponse #2 le: 20 novembre 2023 à 14:17:00 »
Salut,

Ca va paraitre débile, mais tu as bien changé le numéro 4? donc celui coté distribution?

DF137 généralement ça sent la pompe HP, les voyants apparaissent dès le démarrage ou en roulant quand tu demandes de la puissance?

Forum Clio & RS

Re : Problème voyant prechauffage allumé
« Réponse #2 le: 20 novembre 2023 à 14:17:00 »