Auteur Sujet: [3.2][GT 128] Brancher un port usb déporté sur radiosat (carminat tomtom)  (Lu 24675 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne capsone

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 9072
  • Sexe: Homme
  • Crashtest dummy - Comité Anti-Mazout
    • Voir le profil
Bonjour à tous :coucou:

J'aimerais brancher un port usb déporté (fixé dans la BàG) sur l'autoradio d'origine (Clio 3 GT Gordini).
Quel modèle choisir (je m'en fous d'avoir une connectique ipod) ?
Comment le brancher ?

Merci :jap:
« Modifié: 18 octobre 2012 à 17:53:33 par capsone »

Forum Clio & RS


Hors ligne Mateo

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 120564
  • Sexe: Homme
  • D7F& F4R mk1'Spirit and M9R mk2'addict
    • Voir le profil
    • MATECHNIQUE
Re : Brancher un port usb déporté sur radiosat (carminat tomtom) - Clio3 GT
« Réponse #1 le: 18 octobre 2012 à 17:39:14 »
Salut

Merci de mettre ton titre aux normes :jap:
Clio 2.1 Base 1.2 8V (:coeur:) => nouveau topic Clio 2.1 RXT 1.2 de DarKou
Clio 2.1 RS 2.0 16V (:darkou:)
VelSatis Ph2 Carminat 2.0dCi150 (:ouin2:)
Twingo 1.3 Initiale Bleue de Mateo & Titeninie (la 1/4 velsatis :W)
On dit chocolatine et clémentine, pas painG au chocolat et painG au clément :o

Hors ligne Nco34

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 6554
  • Sexe: Homme
  • 3.1 Fan
    • Voir le profil
ça se fait pas directement. Faut rajouter une cbox entre l'autoradio et le prise usb.

Edit : Uniquement sur radiosat Bluetooth. Sur radiosat classic, pas de port usb possible. (Ou ptet via la nouvelle ACB, ça je sais pas ;))
« Modifié: 18 octobre 2012 à 18:54:40 par Nco34 »

Hors ligne sulli

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 1057
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Il possède déjà un radiosat classic bluetooth :oui:

Edit : Si la solution C-Box & Plug&music ne te plait pas il faut qu'on cherche si le radiosat classic bluetooth a une éventuelle entrée pour y brancher un chargeur cd.

C'est peut-être possible vu qu'il affiche "Mono-cd" quand on choisit la source cd
« Modifié: 18 octobre 2012 à 20:06:36 par sulli »
:zorro:

Hors ligne capsone

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 9072
  • Sexe: Homme
  • Crashtest dummy - Comité Anti-Mazout
    • Voir le profil
non non je veux pas de chargeur cd. Je veux un port usb. Je trouve rien sur le net concernant la c-box. Pas de vendeur, pas de prix... Je peux câbler moi même mais j'aimerai trouver un site marchand :bah:

Forum Clio & RS


Hors ligne Nco34

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 6554
  • Sexe: Homme
  • 3.1 Fan
    • Voir le profil
C-box :bah: 250€
+ bornier

Et le cablage ne se détaille pas :(

Hors ligne Guitiger

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 5462
  • Sexe: Homme
  • Xénon Powaaa !!!!
    • Voir le profil
moi j'ai laissé tombé trop cher  :lol:

Hors ligne sulli

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 1057
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
non non je veux pas de chargeur cd. Je veux un port usb. Je trouve rien sur le net concernant la c-box. Pas de vendeur, pas de prix... Je peux câbler moi même mais j'aimerai trouver un site marchand :bah:

Quand je parle d'une entrée pour chargeur cd c'est pour y brancher une audio box connection (usb) et non pas un chargeur  ;)
:zorro:

Hors ligne capsone

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 9072
  • Sexe: Homme
  • Crashtest dummy - Comité Anti-Mazout
    • Voir le profil
ok c-box c'est trop cher. Et le truc Renault à 151€ je peux le brancher moi même sur l'autoradio ? Pask'avec ma remise je l'aurai pour 100€.

Hors ligne norifumi

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 16837
  • Sexe: Homme
  • J'ai pas le temps, je dois aller travailler !
    • Voir le profil
Tu peux brancher un ACB ou Xcarlink (boitier usb/sd/aux/iphone) à partir de n'importe quel autoradio Renault (si je dis pas de conneries :cyp:)

Pour 100€ ça vaut le coup! ;)

Forum Clio & RS


Hors ligne capsone

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 9072
  • Sexe: Homme
  • Crashtest dummy - Comité Anti-Mazout
    • Voir le profil
Si renault me dit que c'est pas possible en 2e monte sur un radiosat carminat tomtom, je me demande par quel miracle ce serait possible que j'y arrive ?? :???:

Hors ligne Nco34

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 6554
  • Sexe: Homme
  • 3.1 Fan
    • Voir le profil
C'est possible, c'est juste que eux le feront pas ;)

Hors ligne capsone

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 9072
  • Sexe: Homme
  • Crashtest dummy - Comité Anti-Mazout
    • Voir le profil
ok merci, j'irai en boutique en prendre un :jap:

Hors ligne norifumi

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 16837
  • Sexe: Homme
  • J'ai pas le temps, je dois aller travailler !
    • Voir le profil
Tu nous tiens au jus ;)

Hors ligne lzrdams

  • I Zaide Aire Dams!
  • FC addict
  • ****
  • Messages: 14110
    • Voir le profil
Faut regarder la liste de compatibilité car l'ACB ne se monte pas sur tout les autoradio Renault.

Forum Clio & RS


Hors ligne capsone

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 9072
  • Sexe: Homme
  • Crashtest dummy - Comité Anti-Mazout
    • Voir le profil
j'imagine que si c'est proposé en option à la commande, ça doit être compatible. A moins qu'ils ne mettent pas le meme autoradio dans le cas d'un ACB :???:

Hors ligne Guitiger

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 5462
  • Sexe: Homme
  • Xénon Powaaa !!!!
    • Voir le profil
moi j'ai sortie mon poste et j'ai pas vue de fiche de libre normal?

Hors ligne capsone

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 9072
  • Sexe: Homme
  • Crashtest dummy - Comité Anti-Mazout
    • Voir le profil
c'est rassurant...

Hors ligne Lours

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 8956
  • Sexe: Homme
  • Le Toit Ouvrant devrait être de serie
    • Voir le profil
Juste au cas ou mais bon n'y connaissant rien je doute que sa marche, le poste des mégane Bose et relié au GPS et le port USB et directement sur le poste, cela ne fonctionnerais pas?

Forum Clio & RS


Hors ligne Guitiger

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 5462
  • Sexe: Homme
  • Xénon Powaaa !!!!
    • Voir le profil
Juste au cas ou mais bon n'y connaissant rien je doute que sa marche, le poste des mégane Bose et relié au GPS et le port USB et directement sur le poste, cela ne fonctionnerais pas?
c'est pas parceque t'as la sortie usb en facade que c'est bon lol
nous on a pas le faisceaux entier avec la c-box qui permettent de lire l'usb :cry:

Forum Clio & RS