Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Polo

Pages: [1] 2 3 4 ... 654
1
Hey :sol:



Cric et roue droite en l’air: 1ère, 2ème, 3ème : rien ne bouge :blague:
Enfin je n’ose pas forcer car je sens bien que ça bouge « grâce » au jeu dans la boîte, et j’ai pas envie de lui faire mal avec les gros biscotos :ddr:


J’ai forcé un coup mais ça ne change rien
Et, ocazou :darkou:, j’ai quand même testé la roue gauche: et pareil :L:


C’est compliqué de mettre un Seizvé :o ?
Y’a un mec que j’avais contacté pour 2/3 pièces qui me relance pour la caisse complète d’initiale :w


2
C’est le même moteur que sur un G63 AMG ?

3
je sais que sur le Transporter, j'ai le Discovery j'sais pas quoi.
J'ai bien le menu Carplay, de même que celui de la commande vocale.

Mais il fallait prendre en option les connectivités Carplay,...
  • 158 € pour CarPlay/AndroidAuto
  • 189 € pour la commande vocale
  • 65 € pour Media Control

Après, ça peut s'activer par la suite, de mémoire c'est 180 balles. J'y ai songé pendant un temps, puis j'ai compris qu'on ne pouvait pas toucher au téléphone lorsqu'en CarPlay :cyp: Donc on verra ça pour le prochain

4
Toi, t’as une maison à vendre là-bas :ddr:

Parlez plus de 4Motion :o
pas de news d’ailleurs :L: ?


5
A l’arrière :idee:
Twingo 4Motion :pilote: ça wattttt ça mèreee


Pour la roue, droite ou gauche du coup ^^

Ok, j'attends que la pluie se calme et je teste.
On se croirait au mois de Juillet en Bretagne

6
Ok, roue AVD aussi ?

7
Non, je ne sais pas comment faire :oops:
Je m’étais dit au pire que j’aurai bien tenté de la pousser :w

8
Bah la batterie ça a l’air d’aller, et ça ne change rien en mettant les pinces sur le Transporter

Le moteur serré ouaip, je commence à me faire à l’idée. Mais ce qui est chelou c’est qu’avant que je coupe le moteur, ça roulait bien...

9
Hello, ayé, rentré à la maison et une semaine à glander garder le petit, donc je viens de m'y pencher.

J'ai enlevé les 4 bougies, et mis un coup de clé: ça m'a fait strictement le même "CLAC" qu'avant démontage...
Serait-ce le démareur ?

10
Impec tout ça !
T'as prévu de peindre la prise d'air ?

11
Divers / Re : [MERCEDES] C63 AMG V8 6.3 Pack Performance de Bertrand29
« le: 23 février 2020 à 22:17:51 »
Mais comment tu fais  :lol: ???

Elle est superbe ! Je suis beaucoup plus BM que Mercos, mais la C63 AMG, c'est quand même quelque chose...  :rs:
+1
+2

:ddr:

12
Ça y était le Green :voyons:

13
Pas faux :ddr:

Les cylindres ne communiquent pas entre eux, il faut enlever les 4. Attention à ce que rien ne tombe dedans! Quoique vu la gueule du moteur  :ptdr:
Tu peux mettre de l'eau à la place du LDR? Ou le couper au moins ca te coutera moins cher. Si t'es en ville il ne doit pas geler bien souvent.
ah ouais, je n’avais pas pensé à le couper :cyp:
Ok je démonterai les 4

Bon après y’a pas de surprises, je me doutais bien que ça finirait mal ce JDC, mais comme je ne m’occuperai pas du swap de suite, si elle peut « rouloter » pour mes déplacements en ville, c’est top

14
Ok je teste ça demain :bien:
J’enlève les 4 ou une seule ?

Merci :sol:

15
Peut être, mais autant d’habitude elle peut galerer à démarrer a froid, enfin surtout à maintenir un régime constant sans caler, autant là on a l’impression que le moteur ne bouge pas d’un poil :L:

16
Toc Toc Toc !

ça sent de moins en moins bon pour le petit D7F...

Je ne m'en sers que pour me déplacer en ville et éviter de bouger le camion...  (Le pied de se garer sans avoir peur des coups de portières :ddr: ....)

Il chauffe de plus en plus vite (voyant rouge qui s'allume), mais ça fini par s'éteindre si on roule avec la ventil'
Il se met à fumer léger léger quand je l'éteins (enfin, ça doit fumer aussi en roulant mais je ne le vois pas :cyp: ) et ce matin, elle n'a pas voulu démarrer, juste un "Clac", même pas un semblant de ratatouille ou autre, juste "Clac"

J'ai tenté les câbles de démarrage, mais rien.
Puis je me suis rappelé que j'avais un multimètre, mais 12v donc chelou.

Next Step, la démarrer en poussant mais j'y crois pas trop
Sur le dernier plein elle a du me bouffer au moins 5 litres de LDR, y'en a peut etre même plus que d'huile :oops:

A bientot pour de nouvelles aventures :w

17
Ouaip, j’aime beaucoup :rs:

J’ai pas encore testé si ça rentrait dans le garage.
J’espère que ça ne l’a pas trop remonté

:peur:

18
Yo :badmax:


On continue dans le Bolidage :lol:
Remplacement des Tôles 17’ par des 18’ BMW
Me reste à trouver des cachés centraux VW







Outre le look, les jantes tôles VW sont une calamité. Ils ont un traitement (cataphorese de mémoire) et sont peintes par dessus sans préparation. Du coup, la peinture finit par se barrer

Je les avait bien poncées puis repeintes et vernies quand je les ai achetées, et un second ponçage et peinture/vernis lors du changement de pneus. Malgré ça, la peinture commence déjà à paraître fatiguée, pourtant je les garde propre le plus souvent possible. Mais ça commence à me gonfler de devoir nettoyer toutes les semaines à la brosse à dents (énormément de poussière de frein sur le Transporter) et de devoir repeindre à chaque remplacement de train, deux fois par an...






Voilà voilà
Sinon ça roule bien, bientôt un an et 62.000km
Un grincement qui me gonfle à chaque bosse, VW ne trouve pas de bruit ni de jeu,... mais bienzuuuuur

19
D'autant plus que les Amo arrières, si vraiment c'est à faire, tu peux le faire toi même, ça prend plus de temps de préparer le matos que de faire le remplacement !

20
L’hébergeur de photos qu’avait utilisé l’auteur a du faire une petite purge, les photos anciennes disparaissent :bah:

Pages: [1] 2 3 4 ... 654