Messages récents

Pages: [1] 2 3 4 ... 10
1
Bonjour , je m'apele guillaume alias GuismoMtx .

je possède une clio 1 1.2 1994 . série limite Shanghai

je suis ici pour plein d’info sur réparation rouille et mécanique .

merci  a touts .
2
Son et multimédia / Re : [3.X] Installation audio
« Dernier message par Aplyner le Aujourd'hui à 21:35:06 »
Très bien, merci de ta réponse.
Et tu pourrais me donner des indications sur les branchements à garder pour le gps avec le poste d'origine dans la boite a gant?
3
je pose la question car j'ai eu beau faire toutes les pages j'ai pas trouvé la réponse  mais c'est bizarre
j'ai acheté une clio campus.com dci 85 de 2011 presque toute option mais il manque le régulateur de vitesse
j'ai récupéré les contact du volant le contact tournant et la plaquette avec le bouton de mise en route sur une donneuse d'organe
déjà ma voiture est câblée au niveau du bouton, du calculo moteur et derrière le contact tournant
après montage de tout ca j'ai pas le voyant vert ni le orange ni set qui s'affiche au compteur
j'ai pas le contacteur de pédale supplémentairement car je sait pas ou le brancher et j'avais cru lire que c’était pas nécessaire sur ces modèles et j'ai pas trouvé l'info sur ce tuto
si y en a qui voient le problème , ou l'erreur , ou l’oublie merci de m'aider
4
Clio II / Re : Clio Campus Evolution 5 portes 1.5 dCi eco2 85 cv
« Dernier message par golfopierrot le Aujourd'hui à 21:02:18 »
je vais aussi poster dans la rubrique correspondante mais c'est bizarre
il manque le régulateur sur cette voiture
j'ai récupéré les contact du volant le contact tournant et la plaquette avec le bouton de mise en route
déjà la voiture est câblée au niveau du bouton du calculo et derrière le contact tournant
après montage de tout ca j'ai pas le voyant vert ni le orange ni set qui s'affiche
j'ai pas le contacteur de pédale supplémentairement car je sait pas ou le brancher et j'ai pas trouvé l'info sur le tuto régulateur de vitesse
si y en a qui voient le problème ou l’oublie merci de m'aider

7
Clio IV / Re : Clio 4.2 R.S. TROPHY 1.6L 220 EDC de Goldeneye997 (Photos P.2)
« Dernier message par TAZ le Aujourd'hui à 20:21:27 »
truand :lol:
8
Clio IV / Re : Clio 4.1 GT 1.2L 120 EDC de Capsone
« Dernier message par capsone le Aujourd'hui à 19:55:40 »
je suis dégouté je voulais mettre des H1 led dans les feux de route mais le trou est tellement petit et plat et les ampoules led sont cylindriques et donc ça passe pas. Ou alors faut démonter le phare et mettre un coup de foret. je ferai ça cet été :o
9
Carrosserie / Re : [Topic Unique] Tout sur les Ampoules [TUTO]
« Dernier message par Val16s le Aujourd'hui à 19:53:30 »
Salut tout le monde
J'aimerais monté des led ventilé H1 en feu de route sur ma clio 2
Et j'aurais voulu savoir qu'elle est la prise permettant de brancher le ventilo de la led
Merci
10
Résolution des problèmes / [ clio2 ph2] très grosse fumé bleu
« Dernier message par clio2 le Aujourd'hui à 19:39:37 »
bonjour
voila mon voisin a une clio2 ph2 dci diesel
alors tout en roulant il a eu une très grosse fumé bleu a la sortie échappement et sous le capot moteur , la voiture a de suite stoppé , quant ont a soulever le capot
une grosse quantité d'huile sorter  de l'injecteur du 4é cylindre , comme il y avait de l'huile partout ont pense que sa venait de l'injecteur (pas sur)
donc ont la redémarré et une grosse fumé bleu sorte  de l'échappement  ,ont affait   même pas 500m la voiture a caler ,et quant j'ai tiré la jauge il devait resté 1 verre d'huile  :eek: par contre un bruit de cliquetis toujours du coter 4é injecteur ,,dite moi si ces    pas un piston  !!
 mon voisin ne ses plus si faut faire réparé ce moteur ou bien monter un moteur pris a la casse !

 donnez nous  vos conseils

Cdt clio2
PS
a la mise en route le moteur au ralentie tourné presque a 3000tr sans accélléré

Pages: [1] 2 3 4 ... 10