Messages récents

Pages: [1] 2 3 4 ... 10
1
Bonjour

1 coup sur 2 la clio ne démarre pas

je met le contact et le démarreur s'actionne mais rien elle ne démarre pas. Je coupe et je remet le contact et la elle démarre.

 Ca peut venir d'ou, un capteur qui fichtre

merci d'avance
2
+1 faut déja faire un diag, ca va te sortir un code erreur, a partir de la, on y verra plus clair.
3
bonjour à tous,

pour faire simple, il y a quelque temps ma voiture c'est a tourner sur 3 pattes. quelque semaines après dans une cote, elle a commencé a brouter avec un bruit de claquement métallique et des à-coups dans la pédale d'embrayage et puis le moteur c est coupé..
direction garage => injecteur 4 hs et soucis sur le circuit basse pression de l'injection.
pour info elle a 220 000km.
certainement soucis de pompe bien connu sur les Clio.
vu le prix, je la récupère et décide d’enquêter chez moi grace à une CAN CLIP chinoise.
changement de filtre a gasoil avec contrôle limaille => RAS
démontage des 4 injecteurs avec nettoyage suivant tuto sur le net.
elle redémarre du feu de dieu, je peux accélérer fort rien ne se passe tout tourne tout rond, du coup je décide de faire un tour avec et la au bout de 5 minutes, voyant stop et moteur s'allume et rebelote A-coup dans la pédale d'embrayage avec perte de puissance pour finalement caler et ne plus redémarrer comme la premier fois.

je ne comprend pas bien le soucis, effectivement il y a un soucis avec le carburant qui doit être pollué mais pourquoi les à-coups avec bruit métallique uniquement quand une vitesse est engagée et quand les voyant s'allume
merci de votre aide
4
Et toi t'as tenté ? :o

:cyp:

Perso jamais fait mais ça m'intéresse :buzz:

Pas encore, j'attendais qu'un fifou le fasse avant moi.  :lol:
5
Clio II / Re : Clio 2.1 RS 2.0L 16V d'Alfox [Etude refection boite...]
« Dernier message par Spyboy le Aujourd'hui à 00:43:33 »
En même temps j'ai la même caisse, je veux bien ses phares neufs aussi :lol:
6
Divers / Re : [PEUGEOT] 208 1,6 HDi 75 Affaire de ElBarbu
« Dernier message par ElBarbu le Hier à 23:36:54 »
C'est nul comme caisse ! Oblige de tombe en 4 sur l'autoroute quand ça monte :cyp:

Elle a passe les 44000km  J'ai fait 15000km en 7 mois ! :lol:
7
Divers / Re : [RENAULT] Scenic 2.2 2L Turbo 165 de (Madame) Batuceiros
« Dernier message par ElBarbu le Hier à 23:33:11 »
C'est le même moteur que la RS ? :siffle:
8
Clio III / Re : Clio 3.2 Collection 1.5 dCI 75 Société
« Dernier message par ElBarbu le Hier à 23:29:40 »
Tu as le volant en cuir ? :)
9
Clio II / Re : Clio 2.3 Luxe Privilège 1.5L dCi 100 de Nivek
« Dernier message par Nivek le Hier à 23:20:06 »
Elle roule toujours aussi peu... mais elle roule encore. Bon, en réalité elle roule un peu plus depuis mon déménagement il y a deux mois. Mais ce sont 10 petits km A/R réguliers qu'elle doit assumer au lieu de zéro :lol:

Dernière actu en date : depuis peu elle me fais occasionnellement des petits ratés à l'accélération à froid au premier démarrage en première. Je dois gravir une pente pour sortir de mon parking et je me retrouve à caler plusieurs fois comme un idiot. Je pensais à un petit souci de commande d'accélération, comme si la pédale n'envoyait pas une information cohérente au calculo.
Tout à l'heure en repartant d'un centre commercial, me voici engagé sur un rond-point en première, en mode shaker sans moyen d'accélérer avec un joli bruit de tracteur et une fumée blanche qui ne donnerais pas envie de me coller au train. Inutile d'insister en prise, un coup de débrayage permet alors de réveiller la bête en accélérant un bon coup.

Espérons qu'un injecteur n'ait pas la fâcheuse tendance à rester ouvert.
10
Le cache plaque :love:

Le mec sur la caisse il kiff quoi ? le cache plaque... Mais ou va le monde ! :o :ptdr:
Pages: [1] 2 3 4 ... 10