Auteur Sujet: [2.1][1.2 RTE] affichage deporté  (Lu 1000 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne rt62

  • Membre
  • **
  • Messages: 71
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[2.1][1.2 RTE] affichage deporté
« le: 16 novembre 2018 à 16:30:06 »
slt tout le monde , j'ai un affichage deporté sans aucun bouton donc il me semble que c'est juste pour l'affichage radio etant donné que l'horloge est dans le compteur totale et partiel . je n'ai plus l'autoradio d'origine mais un de seconde monte et l'afficheur ne s'eclaire meme pas . est ce normale ?
« Modifié: 23 novembre 2018 à 17:41:37 par Mateo »

Hors ligne Mateo

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 118903
  • Sexe: Homme
  • D7F& F4R mk1'Spirit and M9R mk2'addict
    • Voir le profil
    • MATECHNIQUE
Re : affichage deporté clio 2.1
« Réponse #1 le: 16 novembre 2018 à 16:43:06 »
:coucou:

J'ai déplacé ton topic au bon endroit, je te laisse le soin de lire la charte pour mettre ton titre aux normes ;)

Hors ligne rt62

  • Membre
  • **
  • Messages: 71
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [ 2.1] [1.2 RTE] affichage deporté
« Réponse #2 le: 16 novembre 2018 à 17:22:10 »
c'est bon ,c'est fait

Hors ligne Dupneu

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 4234
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [ 2.1] [1.2 RTE] affichage deporté
« Réponse #3 le: 16 novembre 2018 à 18:29:36 »
Salut,contact mis, essaye d'éclairer l'afficheur avec une lampe,tu devrais voir l'heure, dans ce cas c'est l'éclairage qui est grillé,ou un fusible hs.

Hors ligne rt62

  • Membre
  • **
  • Messages: 71
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [ 2.1] [1.2 RTE] affichage deporté
« Réponse #4 le: 16 novembre 2018 à 18:31:59 »
je l'ai fait et je vois absolument rien . mon horloge est dans le totaliseur kilometrique ( dans le compteur )

Hors ligne Mateo

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 118903
  • Sexe: Homme
  • D7F& F4R mk1'Spirit and M9R mk2'addict
    • Voir le profil
    • MATECHNIQUE
Re : [ 2.1] [1.2 RTE] affichage deporté
« Réponse #5 le: 16 novembre 2018 à 18:37:58 »
Rte avec horloge sur le compteur tu dois avoir l'afficheur déporté large centré avec des petites stries sur les côtés ?

Une photo serait plus parlante

Donc si tu as un autoradio seconde monte c'est simplement que l'afficheur n'est plus branché donc normal s'il est éteint (or cas où il etait déjà hs avant d'être débranché)
« Modifié: 16 novembre 2018 à 18:39:00 par Mateo »

Hors ligne rt62

  • Membre
  • **
  • Messages: 71
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [ 2.1] [1.2 RTE] affichage deporté
« Réponse #6 le: 16 novembre 2018 à 18:44:51 »
oui c'est bien ça ( afficheur large avec strie de chaque coté ) donc si je comprends bien il ne sert que pour l'affichage de l'autoradio ( radiosat 4000 ) . il n'a pas d'autre fonction .

Hors ligne Dupneu

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 4234
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [ 2.1] [1.2 RTE] affichage deporté
« Réponse #7 le: 16 novembre 2018 à 19:30:10 »
Si il n'y a pas de bouton pour l'heure,il doit afficher que l'autoradio alors,a condition d'avoir celui d'origine bien sûr.

Hors ligne rt62

  • Membre
  • **
  • Messages: 71
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [ 2.1] [1.2 RTE] affichage deporté
« Réponse #8 le: 16 novembre 2018 à 19:32:13 »
oui c'est bien ça .merci