Auteur Sujet: [3.2] Je n'arrive pas à installer mon autoradio  (Lu 4460 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ghju

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[3.2] Je n'arrive pas à installer mon autoradio
« le: 25 mars 2017 à 14:59:12 »
Bonjour,
J'ai installé sur ma clio 3.2 un afficheur déporté de phase 2 qui m'affiche pour l'instant l'heure et la température vu que l'autoradio n'est pas un autoradio d'origine.
je viens d'acheter l'autoradio d'origine.
Le problème est que quand je le branche rien ne se passe. les "0000" que je suis censé avoir sur l'afficheur déporté pour entrer le code ne s'affichent pas.
Quelqu'un aurait-il une solution ?
Merci d'avance.
« Modifié: 25 mars 2017 à 22:42:26 par Mateo »

Hors ligne slashy

  • Membre
  • **
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : impossible de rentrer le code de l'autoradio.
« Réponse #1 le: 25 mars 2017 à 16:13:59 »
Salut à toi,

Ta bien tout brancher ? Regarde s'il y a pas des pattes abîmé  on sait jamais

Hors ligne Ghju

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : impossible de rentrer le code de l'autoradio.
« Réponse #2 le: 25 mars 2017 à 16:31:31 »
l'autoradio est bien alimenté vu qu'elle prend les CD (mais pas de musique).
Les pattes sont en bon état.
Le problème peut venir de l’afficheur qui n'est pas adapté ?
Ou de l'autoradio qui ne marcherait pas ?

Hors ligne Mateo

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 118753
  • Sexe: Homme
  • D7F& F4R mk1'Spirit and M9R mk2'addict
    • Voir le profil
    • MATECHNIQUE
Re : impossible de rentrer le code de l'autoradio.
« Réponse #3 le: 25 mars 2017 à 16:43:35 »
Salut, merci de mettre ton titre aux normes (voir la charte) ;)

Hors ligne slashy

  • Membre
  • **
  • Messages: 121
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : impossible de rentrer le code de l'autoradio.
« Réponse #4 le: 25 mars 2017 à 17:35:03 »
Ta pas de musique c'est à dire ?

Hors ligne Ghju

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Re : impossible de rentrer le code de l'autoradio.
« Réponse #5 le: 25 mars 2017 à 17:48:45 »
Ta pas de musique c'est à dire ?
Non il n'y a pas de musique.
Normalement vu que j'ai changé d'autoradio il devrait y avoir 4 zéros sur l'afficheur déporté pour pouvoir mettre le code de l'autoradio et pouvoir l'utiliser.
Mais après l'avoir branché il ne se passe rien sur l'afficheur déporté

Hors ligne Ghju

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Re : impossible de rentrer le code de l'autoradio.
« Réponse #6 le: 25 mars 2017 à 17:49:38 »
Salut, merci de mettre ton titre aux normes (voir la charte) ;)
C'est fait

Hors ligne Ghju

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Clio 3.2 pépite 1.5L DCI 70 de 2010
« Réponse #7 le: 25 mars 2017 à 18:06:53 »
L'afficheur déporté ne doit pas être compatible avec l'autoradio que j'ai pris.
Il doit falloir le RS monitor ou le gps.

Hors ligne Ghju

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Clio 3.2 pépite 1.5L DCI 70 de 2010
« Réponse #8 le: 25 mars 2017 à 18:12:49 »
L'autoradio que j'ai acheté.

Hors ligne Mateo

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 118753
  • Sexe: Homme
  • D7F& F4R mk1'Spirit and M9R mk2'addict
    • Voir le profil
    • MATECHNIQUE
Re : Clio 3.2 pépite 1.5L DCI 70 de 2010
« Réponse #9 le: 25 mars 2017 à 19:23:54 »
la charte associée à la section :lol:

>>> http://www.forum-clio.com/index.php/topic,8481.0.html  ;)

Hors ligne Ghju

  • Nouveau membre
  • *
  • Messages: 8
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : Re : Clio 3.2 pépite 1.5L DCI 70 de 2010
« Réponse #10 le: 25 mars 2017 à 20:15:10 »
la charte associée à la section :lol:

>>> http://www.forum-clio.com/index.php/topic,8481.0.html  ;)
Je n'avais pas lu cette charte.
C'est bon comme ça ? :???:
Je n'avais pas assez de place pour mettre ce que je voulais.

Hors ligne Mateo

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 118753
  • Sexe: Homme
  • D7F& F4R mk1'Spirit and M9R mk2'addict
    • Voir le profil
    • MATECHNIQUE
Re : [3.2] Je n'arrive pas à installer mon autoradio
« Réponse #11 le: 25 mars 2017 à 22:42:50 »
T'es parti loin lol j'ai corrigé ;)