Auteur Sujet: [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??  (Lu 8610 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne bricecaz

  • Membre actif
  • ***
  • Messages: 478
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
[2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« le: 13 avril 2011 à 12:34:59 »
Bonjour,

J'ai acheté un poste tuner list d'occaz. Je le reçois, et l'afficheur ne marche pas. Je fouille sur le net, et il a les connecteurs d'un update list alors qu'il y a marqué tuner list sur la facade  :ouin:



Ca veut dire quoi ?

Si c'est un update list, il vaut mieux que je change l'autoradio ou l'afficheur?

Hors ligne Mateo

  • Modérateur
  • *
  • Messages: 118999
  • Sexe: Homme
  • D7F& F4R mk1'Spirit and M9R mk2'addict
    • Voir le profil
    • MATECHNIQUE
Re : [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« Réponse #1 le: 13 avril 2011 à 21:55:51 »
c'est un tuner list ...

toi tu dois avoir la prise noir longue

Hors ligne DarKou

  • CA de GC
  • *
  • Messages: 35014
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« Réponse #2 le: 13 avril 2011 à 22:25:17 »
Bizarre que sur ta prise jaune (afficheur + commande) tu ais un fil nu... (qui doit normalement faire une boucle avec une autre pin)

Hors ligne bricecaz

  • Membre actif
  • ***
  • Messages: 478
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« Réponse #3 le: 13 avril 2011 à 23:09:41 »
Mmmm si tu parles du connecteur analogique, je m'en suis servit pour cabler le jaune, parceque quand j'ai pris l'afficheur à la casse y'avait pas le faisceau donc j'ai pris celui d'un analogique. Sinon non me semble pas qu'il y est un autre connecteur.

Darkou, peut-être, je me suis fié aux différents schéma pour cabler de analogique à tuner list sur le fofo. Sur l'image y'a le pin de la masse en l'air mais c'est réglé.

D'après ce site, http://tlcdcemu.sourceforge.net/hardware.html c'est un updatelist...

Je me suis fait enfler ?? ^^
Quel intérêt pour le type de changer la façade ?

Pour finir, j'ai testé avec un tunerlist de chez tunerlist et ça a marché.. Mystère !
 

Hors ligne DarKou

  • CA de GC
  • *
  • Messages: 35014
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« Réponse #4 le: 14 avril 2011 à 07:18:09 »
L'intérêt... peut être que la façade d'origine était HS .

Du coups prob résolu... il faut un autre autoradio :/ .

Hors ligne bricecaz

  • Membre actif
  • ***
  • Messages: 478
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« Réponse #5 le: 14 avril 2011 à 14:31:19 »
Bon, et bien je vais en ch*er pour le revendre. Ca interesse personne un update list ? :)

Merci en tout cas.

Hors ligne Thierrydu67

  • FC addict
  • ****
  • Messages: 5812
    • Voir le profil
Re : [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« Réponse #6 le: 14 avril 2011 à 15:09:30 »
j'ai moi aussi fait un changement de facade car j'ai un autoradio de laguna 2 et la facade est un peu moins longue que celle de clio, donc j'ai récupéré la facade d'un autoradio tunerlist de clio et j'ai échangé les facades par contre je vois pas l'intérêt entre un tuner list et un update list car l'électronique interne n'est pas placé pareil

Hors ligne bricecaz

  • Membre actif
  • ***
  • Messages: 478
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : [2.1] Autoradio Tuner list ou Update list ??
« Réponse #7 le: 14 avril 2011 à 15:27:09 »
Peut-être que le type a eu le même problème et a trouvé qu'une facade de tuner list..